Окна RUS. ТА

Из мух в США
делают не только -
слонов,
но и ослов...

Ржавчина Истории
смывается -
только кровью...

Инерция Победы -
          сокрушает...

Перешагивающие
туда и обратно -
красную линию,
делают её -
пунктирной.

Москва воюет -
с вашингтонским
Киевом...

Однажды Байден
безнадёжно заблудится -
в своём
Белом доме...

Абсолют Войны -
           в её
            абсурдах...


Рецензии