Первый стих в 2024...

Победим мы холод этого мира,
Придуманный кем-то до нас.
Богатые же бесятся от жира,
Создают помеченый альянс.

Хотят казаться не имея
Ничего святого позади.
Давным-давно впустили змея,
Они верят в то, что впереди.

Нам достаточно друг друга,
Важней всего открытая душа.
Тот свет виден отовсюду,
К нему идём мы не спеша.

О чём молчим равно касанью,
Там много радости и слёз.
Не меньше стало ожиданий,
Это вправду и всерьёз.

Дорогу ту не променяем.
Ударившие грабли сохраним,
Потому что точно знаем:
Не суди, и будешь не судим.


Рецензии