Память

Я фото старые листаю,
Слеза скользит, смочив щеку
Дни детства с грустью вспоминаю,
и лиц забытых узнаю.
Года прошли мы стали старше.
И даже внуки подросли.
Но помню, знаю, вспоминаю.
Я детства золотые дни.


Рецензии