Мы тебя не слышим

Море взбунтовалось,
Брызгается, словом,
В январе суровом
Забинтовалось.

Море успокойся,
Я тебя понимаю,
А сама камни кидаю,
Кричу ему, не бойся!

Дикая стою,
Безграмотная совсем,
Морских существ ем,
Громко еще так жую.

Дядя нефть сливает,
Не в реку, так в море,
Что ж это такое?
Море плачет, угасает.

Мы тебя не слышим,
Кричу ему, ты рыба,
Отпускное корыто,
Хоть мы тобой и дышим...


Рецензии