цинковые сосуды

стоят кровати как стаканы
на дьявола столе
и в них баталий ветераны
пить кровь чью сатане

когда б не милосердие Божие
солдата Бог простит
войну прощением подытожив

но чёртов аппетит

где дьявола не остановит
и дьявол будет пить
из гробов цинковых Коровьев
цинк Бегемот когтит


Рецензии
Похоже на описание страшного сна...нужно выпить кофе и настроится на мир.

Марго Рубан   03.01.2024 09:07     Заявить о нарушении