Отпускаю
Лети на волю, давняя мечта,
Надежда усмехнется, ввысь взлетая,
Она была со мною до конца.
Но вот устала. Хватит. Отпускаю,
Пора вернуться в свой реальный мир,
Я задержалась, в облаках витая,
Настало время жить, глаза открыв.
Я отпускаю. Я теперь сильнее,
С улыбкой на мечту свою смотрю,
Не по пути теперь нам стало с нею,
Прощаясь, я ее благодарю,
Что помогала. Придавала силы,
Указывала верный путь во мгле,
За то, что все мое сердце не остыло,
За то, что сохранила свет в душе.
И вот пришла пора с мечтой прощаться,
Я отпускаю. Не держу. Лети,
Спасибо, что у края удержала,
И жаль, что дальше нам не по пути.
Свидетельство о публикации №124010207074