Стёкла окон запотели
Встречный ветер холодит.
А пейзаж обычный сельский
На меня в окно глядит.
Барабанит в стёкла, рамы,
Создаёт в душе покой,
И не делает он драмы,
Дождь весной всегда такой.
Стёкла окон запотели.
Капли вниз ручьём стекают
А природные качели
Никого не удивляют.
Всё привычно и знакомо,
И мириться с этим надо.
Лужи плещутся у дома,
Стены мокры и ограда.
Всё возьмёт своё природа,
Нам её не изменить
Она делает погоду,
И её нельзя винить
2024г. Январь.
Свидетельство о публикации №124010207051