Подруге

Мне дружба наша счастье подарила.
Она- родник живой в моей судьбе.
Твоё тепло мне душу растопило.
Стихотворенье посвящу тебе:

Ты в жизни и причал, и безмятежность...
Как свет с небес, как лучик золотой,
Как  ангел, что мечте  даёт надежду.
Для сердца стала милой и родной!
 
Мы, вроде, и знакомы-то недолго,
Но чувствую, что дружба навсегда!
Подарок ценный (Он дарован Богом!)
Сберечь хочу на долгие года!
 
Я трепетно слагаю эти строки
И дружбой крепкой очень дорожу. . .
Пускай текут сердечные потоки!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО С ТОБОЙ ДРУЖУ!!


Рецензии