Покумекав

Вселенная, чуть покумекав,
Решила нарушить застой,
Создав, наконец, человека,
А раньше жила лишь с простой

Обычной, вполне, обезьяной.
Всего лишь один только шаг
Мозг сделал вперёд, без изъяна
И понял, был раньше дурак…


Рецензии