История

Мне кажется её уста в крови.
В её рассказах не сыскать добра.
С надрывом нам о прошлом говорит,
где смерть её надменная сестра.

Они так и идут вперёд вдвоём,
и сутью все рассказы так близки.
И крови океан тот водоём,
где нету рыб, а человечины куски.

Истории добра все частного порядка,
всё остальное бесконечный триллер -
от быстрого подъёма до упадка -
нас Боги к этому, создав, приговорили.


Рецензии