Дотяни

Дотяни, мой путь, до грани,
Тело болью мне, не ранив,
Полулежа, как-нибудь,
Внутрь с грехами прошмыгнуть.
Душу гложет скорбь земная.
То, смеясь, то унывая,
До пределов дотащи,
И о прошлом – не взыщи.
Обнаженнно себя встречу,
За ошибки все отвечу,
Буду дело исправлять,
Здесь бы только не страдать.
Перейти бы без ломоты,
В дреме тихой, с позевотой,
Боль не чувствуя в костях -
Это главный в жизни страх.
Дотяни, мой путь, до грани,
Душу немощью не ранив.

02.01.24г.


Рецензии