Всё хорошо

"Всё хорошо" Куда несёт сознание?
В который раз в глубины мироздания
Я столько раз себя за гадость ту винил
И не мог поверить что сам её сотворил.

"Всё хорошо" Ну а что дальше?
Не страшно заново делать всё без фальши
И я уронил сигарету на снег гуляя по Арбату
Воспоминания сладки,  будто ем сахарную вату

А снег идёт и "Всё хорошо"
Да боли странно видеть это всё
И вновь я тут, ору на прошлое, рублю с плеча
Видно рана, что оставил до сих пор горяча

Она топит лёд, солнце в её руках
И я уже не птица, не летаю в её облаках
Остаётся просто смотреть на сгоревший мост
"Всё хорошо" Я рад что любовь в тебе живёт

И снова сердца стук но уже не моё
И больше нет тех рук, и больше не поёт
"Всё хорошо" перестанет быть ложью
Когда-нибудь, но не для меня уж точно.


Рецензии