С новым годом

Желаю в Новый год вам сказку
И в чудеса поверить, есть они!
Снять груз усталости и маску,
Зажечь скорей бенгальские огни.
Пусть под удары, что звучат в двенадцать,
Мечты, что глубоко в душе живут,
Начнут вдруг неожиданно сбываться,
И счастье вам с собою принесут.
Чтобы ушли переживания, заботы,
Чтоб праздником пропитанный был дом.
Почувствовать себя судьбы пилотом,
И отдыхали чтоб за праздничным столом.
Пусть Новый год в свой чистый листик
Напишет главное: Любовь, уют, успех
И счастье необъятное для жизни,
И лёгкий, беззаботный, звонкий смех.
Пусть новый год желания исполнит.
И лишь с добром в ваш дом войдёт.
Сердца любовью искренней наполнит.
И в Новой год хорошее вас только ждёт.


Рецензии