Мне одиночество как лучший друг...

Мне одиночество как лучший друг
Никто не обнимает и не любит,
Я в тишине смотрю на снег вокруг
И понимаю, что меня осудят.

Злорадствовать что будут, упрекать
И говорить во всем сама я виновата
Но не хочу назад, не стану отступать,
Пусть будет такова моя расплата.

А снег идёт, ночная улица пустая
Меня не ждут и не спешат ко мне,
Пусть станет белой моя дорога непростая
Я с чистого листа жизнь начну к весне.


Рецензии