Дарует Бог людей, дарует зрение

Как хорошо, что мне не на работу,
Как хорошо, что можно порыдать
И все свое гнилье и подноготную
Перед подушкой честно расплескать.

Как хорошо, что Бог дарует зрение
О том, какая я по правде есть,
Не это ли огромное везение -
Узнать до смерти о грехах, что гробят честь.

Дарует Бог людей, дарует зрение,
И, может, что-то и произойдет.
Собаку съел христианин на исправлении...
А я чем хуже? Бог меня спасет.


Рецензии