Новый год- праздник чудесный...

Новый год- праздник чудесный,
Несёт он радость, много волшебства,
Шары на ёлке, снег пушистый,
Накрытый стол для торжества.

Бокалов звон и поздравления друзей,
Мешок подарков, музыки звучанье,
Миллион зажжённых повсюду огней,
Загаданные в полночь заветные желанья.

Пусть теплотою праздник наполняет,
Сердца людей их души и дома
Любовь и счастье в воздухе витает,
Лишь за окном бушует холодная зима.

Пусть станет жизнь подобна сказке
С увлекательным началом , happy end концом,
От радости сверкают ваши глазки,
И каждый день наполнен лишь добром.


Рецензии