Уже я не девчонка

Ну да, уже я не девчонка,
Сегодня мне не двадцать пять,
Малявки отдыхают пусть в сторонке,
Любой из них могу я фору дать.

Собою не дурна, стабильна,
Капризов глупых больше нет,
Самодостаточна, мобильна
Точно знаю, что нужно в 40 лет.

И возраст свой я не скрываю
Он гордость для меня, его я не стыжусь,
На рубеже десятилетий подтверждаю
Я ого-го еще!!!!На многое сгожусь!!!

Рождения день сегодня отмечаю,
Маме с папой за себя спасибо говорю,
Кто рядом благодарность выражаю,
Я всех вас помню, ценю, очень люблю!!!


Рецензии