Скоро новый год...

Вторая половина уже декабря,
Настанет очень скоро новый год,
Виток очередной наступит с января,
Что же дракон нам в подарок несёт.

Какие трудности нас ожидают впереди,
К чему готовиться, вот кабы все узнать,
Так хочется невзгоды все оставить позади,
И счастье лишь с собою только взять.

Забыть про трудности, болезни и печали
Мир, здоровье, радость получить,
Мы от проблем и сложностей уже устали,
Так хочется спокойно, просто жить.

Чтоб по TV про достижения вещали,
Открытия, победы, триумфы и рекорды,
Чтобы хорошее мы ежедневно узнавали,
И за страну свою, народ мы были горды!

Чтобы достаток был финансовый у всех,
И с жиру олигархи не бесились,
Чтоб в начинаниях сопровождал успех,
И пальмы на Майорке виделись, не снились.

Мои б слова, да Богу в уши,
А может, нам всем вместе попросить
Наверное , тогда он обязательно услышит
И станет на Руси нам проще, легче жить?

Ну а пока, предпраздничная суета,
Подарки, ёлки, шампанское, конфеты,
Мы ночь волшебную все ждём, когда
Под бой курантов загадаем это.


Рецензии