Не забудем Шатунова завтра утром

Не забудем Шатунова завтра утром,
Через осень, две зимы и много лет,
Высыхать лишь на асфальте будут капли,
Но стереть им не под силу его след.

И прищур пацанский глаз забыть не сможем,
Ту улыбку, что сводила всех с ума,
Как мурашки бегали по коже..
А от голоса, как плавилась душа.

Тех мгновений вновь не повторится,
И эмоций, что дарил не испытать,
Там, на облаке ему теперь спокойно,
Нет врага, с которым надо воевать.

Не забудем Шатунова завтра утром,
Это ж словно близкого предать,
Его имя стало символом эпохи..
Показал, как надо в жизни побеждать.


Рецензии