Роднее нет людей чем папа с мамой...

Роднее нет людей, чем папа с мамой
Своих детей дороже в мире нет.
Близких и любимых сердцу самых,
Чьей теплотою будешь ты согрет.
Их забота - самый ценный дар,
Внимание дороже серебра и злата,
И колдавских совсем ненужно чар,
Чтобы любовь дарить и жить богато.
В ответ на их улыбку хочется смеяться,
И радуешься, если счастливы они,
Грустишь, когда приходится расстаться,
Считая до встречи долгие дни.
И рядом с ними так тепло, уютно,
И в трудный час слова они найдут,
Отпустит грусть, тоска сиюминутно,
Когда обнимут и к груди своей прижмут.
Они поддержка и опора в жизни нешей
Когда ты млад ещё иль старым стал
Если рядышком - жизнь проще, краше,
Они твой смысл, твоя надежда, твой причал


Рецензии