Твои молитвы Бог не слышит
Апостол Павел пишет: «Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе». (2Кор.2:14-17)
Писать слова истины, которые обличают религиозных людей, писать то, что светит им в их жизни. Как известно свет бывает неприятным, когда в глаза. Задача сатаны «украсть, убить и погубить», он больше ничего не может.
Сатана лжец, как и его бесы. Это они подвигают глупых людей молиться против тех, кто находится под защитой Божьей. Кровь Христа самая великая сила во Вселенной. Применяя, призывая ее в своей жизни, мы призываем Ангелов Божьих для своей защиты. Призвать Кровь Христа это не колдовство, как писали одержимые бесами люди, а защита Божья. Применяй то, чего боятся все слуги дьявола.
Душевные молитвы колдовства — это молитвы, которыми пытаются сатанисты, даже не знающие об этом, манипулировать Богом и людьми. Это молитвы направленные против человека, которого ненавидит дьявол. Он ненавидит всех и тех кто исполняет его волю.
Все колдуны, а это те, кто молится такими молитвами попадут в озеро огненное, хотя они так не думают. За каждое слово произнесенное ими, будут давать ответ перед Богом.
Того, что написал, вполне достаточно, чтобы задуматься. Правильно ли я молюсь? Для чего я это делаю? Услышит ли мои молитвы Бог или бесы подхватят их, чтобы навредить. Пока ты живой, можно изменить с помощью Бога все. Мертвым это невозможно сделать. В аду, куда попадают эти молитвенники, бесполезно каяться, сидя в одной из ям или клетке ада. Там все каются, но без результата. Зачем тебе ад, если небеса прекрасны? Подумай пока это возможно.
Николай Николаевич
P.S. Бог дал нам молитвенный язык для молитв (иные языки). Молясь ими ты никогда не будешь колдовать.
Свидетельство о публикации №124010206806