Все готово

Семечки очищенные,
Вода фильтрованная,
Шмотка чистая новая,
Модные даже нищие.

Машинка стирает,
Ресторан готовит,
Подруга сквернословит,
В политике понимает.

Свет горит ярко,
Лампы энергосберегающие,
Девочки многообещающие,
Полная чарка!

Отчего всем хреново?!
От предсказуемости!
От привычной мути,
Оттого, что все готово!

Съезди в деревню,
Дрова наколи,
Печь протопи,
Затрахай жену.

Без интернетных фантазий
Рыбу налови и пожарь.
Ну, как ты сударь?!
Неделя без депрессий?!

Только мозги не отдавай,
Их тебе на чужие поменяют,
Верха больше тебя знают.
Слепо готовое не поглощай.


Рецензии