Бесславный Конец Белогвардейцев И Интервентов

ВСПОМНИТЕ БЕССМЕРТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ГЕНИАЛЬНОГО ГОРЛАНА РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО:"СТРОИЛИ БЛОКАДУ!!!ЛЕЗЛИ К ПЕТРОГРАЛУ!!!ПЕЛИ ПРО ДЕСАНТЫ ТЁТЕНЬКИ АНТАНТЫ!!!ШЛИ И ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!ШЛИ И ФОН ДЕР ГОЛЬЦЫ!!!МАМОНТОВЫ ШКУРЫ МЕЛКИЕ ПЕТЛЮРЫ!!!ИМ ДАВАЛИ ТАНКИ ШИЛЛИНГИ И ФРАНКИ!!!ИХ СНАБЖАЛА ЛИГА!!!НУ А ВЫШЛА ФИГА!!!"


Рецензии