Даже с зеркалом

Я притворщица! Лицемерка!
И с людьми я не та, кто есть.
Притворяюсь я даже с зеркалом
Лжи потоков моей не счесть.

Но затмило мне страхом разум,
Малодушием волю сдавило
И не вижу я так вот сразу,
Когда вовсе не я пред миром.


Рецензии