а ведь не даром говорят
Голодный сытого не поймет .
И что чужим бывает брат ,
А чужой совсем наоборот .
А друг ни тот кто за столом ,
С тобою коротает вечер
А тот кто чаще далеко ,
Но прилетит в беде как ветер .
Я понял истину простую ,
Когда успешен нужен всем .
Особенно тем кто зачастую
Считали вас совсем никем
Ах этот горький привкус правды
Уже давно к нему привык .
Что люди вам тогда лишь рады ,
Когда вы выгодны для них
Весь этот мир сплошная подлость
Лишь в единицах простота ,
У кого не водвориться гордость
У кого есть чистая душа .
Свидетельство о публикации №124010206760