Закон тишины
Переполох подъезда.
Но что такое?!
Новый год!
И паника же не уместна!
Шампанского в бокал,
И будет мир вам.
Но нет спокойствия,
Активен каждый Гражданин,
Но что же все-таки такое?!
Уже ведь даже любопытно!
Всего-то друг-сосед,
Часы повесил.
К нему у двери -
С вилами толпа народу.
Никто и слушать не хотел,
Движения людям нужно!
И только дрели гул утих,
Всем снова стало скучно.
Свидетельство о публикации №124010206732