Не потеряв, как приумножить?

Не потеряв, как приумножить?
Приходит понимание не всегда
Рассудок нас пытается "стреножить"
Когда бессмысленна излишне суета

Не замечаем часто мы подсказки
Что голос внутренний нам говорит
И уходящего заката гаснут краски
Естественно, ведь он же не горит

Содеянное мы пытаемся вписать
В ( не нами созданы ) устои
Чтобы потом самих себя спасать
Пытаясь осознать: Что это стоит?

И есть ли выход? Если ты вошел
В расставленные сети лабиринта
Найдя ответ и выход - не ушел
Застыв в раздумьи у двери открытой


Рецензии