Новогоднее
Круг замкнула планета Земля.
Белый снег ночью запорошил
В Черноземье пустые поля.
Незаметно настал Новый год,
Он без стука вошёл в нашу дверь.
Пусть же счастие следом войдёт
И останется с нами теперь!
Свидетельство о публикации №124010206652