Ах

Ах тогда люди были ближе к обезьянам?
А почему теперь обезьяны прекратили свое развитие?
Они же должны были бы давно нас перегнать, так как у них беременность быстрее, их малыши быстрее начинают все делать, чем наши. И потому, а также из-за своей древности, обезьяны должны были бы давно стать ещё более умными. Да и ногами они тоже работают, а не только ходят. Могут ногами палку дерев держать, когда лазают по деревьям. То есть, они взяли палку в ногу. А не только в руку. А это должно было бы усилить их развитие в 2 раза. И сделать тех более умными, чем мы тоже в пару раз. Да и рукам они пользовались ещё тогда, когда людей не было настоящих.
Ползать было бы легче и быстрее, удобнее ходить, чем на 2 ногах. Но они умеют ползать, ходить и прыгать. А это круче, чем наше только прямохождение.
Кстати, говорят, что беременность лучше и легче протекает у обезьян потому, что они на четвереньках ее проводят. И роды у них тоже от этого легче. Странно, почему ЗОЖницы не взяли на вооружение и этот факт, и не пользуются им? А ведь они стремятся к природе. Тогда им прямо и ползти к природе. Босиком. В лес. На деревья.
То есть, наш умный мозг и прямохождение являются нам помехой, выходит. Замедляя развитие новорождённых.
 Да и вообще, только люди развиваются быстро в техническом смысле. А прочие виды до сих пор используют все древние механизмы природы - соты и прочее. Они застыли в своём развитии... Хотя, физически в них есть развитие, а умственного нету вообще. Как так? Почему в природе все застыло? И только человеки колупаются.
А ведь мы же, как обезьяны. И даже женские органы, оказывается, такие же у обезьян есть. Всё, кроме количества мозгов. Но почему-то несмотря на сходство с нами обезьян, они всё равно не те, от которых мы произошли. Или мы произошли от таких обезьян, которые были равными людям?
И почему мы теперь не являемся такими же ловкими, как обезьяны, не ползаем по деревьям и т.д. А только едим бананы, которые для нас растут в магазинах. В сорванном и иногда ещё и расфасованном виде даже.
И не получается детям нашим точно также, как обезьяньим, довольно быстро уметь делать всё… И становиться самостоятельными быстро, как маленькие обезьянки.
То есть, мы развились сильнее обезьян. Но потеряли при этом их силу, скорость, ловкость и т.д. Но в таком случае, теряя это всё, должны были потерять и конкурентоспособность в борьбе видов за выживание.


Рецензии