С приходом осени прольются первые дожди...
И капли, вниз летя не смело,
Прошепчут, нежно, голосом твоим
То, что ты сказать мне не успела:
«Люби меня, да жди».
И буду тщетно, с трепетом я ждать тебя,
Хоть знаю - ты больше не придёшь.
И отзвук стука капель по асфальту
По телу всё больше прогоняет дрожь.
Узреть смогу, я, лишь, следы на лужах,
Что, не желая, прочь уходят от меня.
И светят фонари, глазами полными огня,
Не грея меня в эту стужу.
Меня на части разрывает изнутри
И сердце на куски
Порвёт сегодня рокот эскадрильй.
Свидетельство о публикации №124010206634