Откровенно сказать, -наболело

Откровенно сказать,-наболело.
Остывает фрагментами тела
незнакомая эта Эпоха,
что рождает лишь хохот и грохот.

Я,наверно,не с этой обоймы.
Я гулял над изгибами поймы,
не предвидя,что больно и плохо
мне на плечи вдруг прыгнет Эпоха.

А у них что ни день,то победа,
человечину жрут за обедом


Рецензии