Попугайчик
Низкие дома как встарь,
Обновленья никакого,
Ходит стороной мир новый.
Припев:
Попугайчик, попугайчик,
Не хомяк, не волк, не зайчик,
Светится в окне витражном,
Красноперый с клювом важным.
Чуть случайно не споткнулся
И случайно оглянулся,
Серых низких стен метраж,
Но окно, а в нём - витраж.
Припев.
Старый дом, сырые стены,
Старые сырые гены,
Обновленья никакого,
Лишь окна узор - мир новый.
Припев.
Темень. Улица. Фонарь.
Низкие дома как встарь,
Обновленья никакого,
Но не так далёк мир новый.
Припев.
2 января 2024 года
Свидетельство о публикации №124010206629
Но обновление показано всем.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 12.02.2024 18:48 Заявить о нарушении