Героическому Бродскому Котлу

22 ИЮЛЯ 1944 ГОДА В НЁМ ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ХОДЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЬВОВСКО-САНДОМИРСКОЙ ОПЕРАЦИИ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ РАЗГРОМИЛА И УНИЧТОЖИЛА ПОЛНОСТЬЮ ВОСЕМЬ ОТБОРНЫХ ЭЛИТНЫХ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ДИВИЗИЙ!!!


Рецензии