Опасный поток

 - Вскрой мое сердце снова...
Молча просила душа...
- Нет, мы с тобой не готовы,
Разум ей вновь отвечал.

Грязным потоком хлынет,
Мерзость и грязь, и злость,
Блудная суть и гордыня,
Их там, как крыс развелось...

Грязным поток тот разум
Вмиг своей мощью снесет
И ни потом, ни сразу
Ничто уже не спасет.


Рецензии