С любовью
Коммунальных квартир обжитой незатейливый мир,
Телескопы окон, за которыми плавали птицы,
Что слетели на Землю с зелёной Звезды Альтаир.
Я продумал маршрут для зимовки затейливым птицам,
Неизбежность морозов пугала не только меня;
И пока я мечтал — надо ж было такому случиться —
На простое стекло то, цветное, отец поменял.
Мы взрослели вдвоём с этим домом и тайно мечтали
О затейливых птицах с чудесной Звезды Альтаир...
И летели снега, призывая зеленую стаю
Возвратиться на Землю с любовью... Хотя бы на миг...
Свидетельство о публикации №124010206611
По-доброму завидую Вашему таланту, мне кажется, что всё изложено от моего имени, но увы, не способен сделать это так как Вы, Наталия.
Василий Кулаков 10.01.2024 14:04 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 13.01.2024 10:59 Заявить о нарушении