Зима
Вьется он над головой.
А метель все злится, злится-
Намела белым бело.
Пришла Зима-волшебница,
Одела всех в пальто-
Белее и искристее
Нет в свете ничего!
Только елочки да ели
Одеваться не хотели
И чернели сдалека
Среди белого снежка!
Январь 1979г
Свидетельство о публикации №124010206609