Дерзай

Моя жизнь - большой бриллиант
Подаренный Богом
Я должна бережно к ней относиться
Но при этом дарить всем
Всем тем
Кого люблю
Всем сердцем
И кому свято верю

Любовь - прекрасное чувство -
Подарок с небес
И мы словно Ангелы
Должны полностью подчиняться
Законам любви
Быть честными и добрыми
Поступать с друзьями
Как хотим чтобы с нами поступали они

Так легко быть человеком
Просто делать то
Что правильно
Перед глазами Бога
А для этого нужно
Всего лишь
Слушать сердце
И жить по совести
Так легко быть счастливым
Лиши себя страха и дерзай


Рецензии