Признать свои ошибки способен только сильный духом
Повинно общество всё в целом в том,
Что развязали руки всевозможным сатанистам,
Которые безумие стали творить вокруг.
Теперь Земля и Небо объединившись вместе
В решительное наступление пошла, в тех
Странах, где более всего скопление тех тёмных
Катаклизмы сногсшибательные начались.
Терпели долго Небеса с Землёю,
И ждали, что одумается человечество,
Раскается во всём, но не дождались,
Чем дальше в лес тем больше дров ломают,
В пустыню превращая Землю Матушку свою.
Сознание совсем померкло у народа
Чтобы спасти от нечисти народ,
ВА-БАНК пошли Земля и Небо
И выборочно стали всех нечестивых убирать.
А тот кто светлый выбрал путь они спасутся,
Но вы не расслабляйтесь, молитвы
Продолжайте Богу возносить, чтоб с корнем
Вырвать эту тьму гнетущую, ни одного
росточка не оставить чтоб в земле.
Свидетельство о публикации №124010206582