И смерть по пятам спешит...

А сердце мое - злоба,
А сердце мое - гниль,
Я мучаюсь год от года
Смердя, как нутро могил.

А серце мое - камень,
А сердце мое - гранит,
Ничто уж его не ранит,
Ничем оно не болит.

И в мозг отдается гнилью
И скрежетом хладных плит.
И вонью мертвецкой сильной,
И смерть по пятам спешит...


Рецензии