За Россию

Предисловие
__________________________________________
Не смеет Белый город спать.
Да ну его, ай-да гулять, играть –
Да просто в выходной бухать
На привыкало побеждать.

Позавчера французов – гнать
Совсем вчера немчуру –рвать
Да мало ли какая рать
Пыталась нас порабощать.

Нас никому лоб – в лоб не взять
Пора уже и,навалять,
Один вопрос у всех – кому,
Чтобы закончили войну.
_________________________________
За Россию

Задело? Вот, и ответил - славно
Не спорю, на все сто – право
Готов гулять – вчера, сегодня,
А призовут, ответим – достойно!???

Один вопрос – кому, когда
В политике – я ноль, пока.
Не мы решали, как нам быть.
Россию, дОлжны – защитить!

Вчера все скопом, в едином строю
И без разгаворов, шли на войну.
Мы были гражданами единой страны
А сегодня, сегодня – сколько их, что ушли.

Их дети и внуки – давно  за бугром
И мы завтра тупо, за них в бой идём!???
Куда, за кого - кто чинит нам войну
Где центры зла, скажи, я иду.

Вчера верил, верю в Советская власть
Сегодня её закопали при нас!!!
Сегодня мои депутаты в Госдуме
Бабло получают не то, что в окопе.

Их час прОбил-пробИл – быть на войне
А мы и, поверить не смеем себе,
Что наши избранники, не предадут
В едином ряду со страною пойдут.

Но, снова вопрос, на какого врага
От куда нам сеет войну сатана.
Довольно игры его обсуждать
На нашей земле его не достать!

Мы глупою рыбой клюём Украину
И ржёт сатана, за океаном – «могилу
Себе роют братья у всех на виду
Как только, так сразу ждите, приду.»

Забыли 20 – е, как из-за океана
С востока и запада, нас рвали когда-то.
И завтра, да что там, они уже ждут
Чемоданы покуют и тихо бегут.

Бегут, бегут, как ручьи по весне
Но первоапрельские, в январе
Уже горит Белгород, не Вашингтон
А на Москву, какой посылают дрон!???

Подарочки тихо нам отправляла
Через  Украину, из-за – океана
Всё верно, транзитом, какая страна,
Что нас в 90 – обокрала вчера!???

И мы, как сейчас – наблюдали и ждали
А сегодня, где те, кто нас защищали
На рельсы ложились, волосы рвали
Железные гвозди в наш гроб забивали.

Всё, всё – перестроили,
Что не смогли – развалили
И с тоннами баксов за границу свалили
И даже всеми любимый Чубайс
Задолго до СВО ушёл - в трудный час.

И благо, что президент мой не знал
А то бы, Чубайса – живьём закопал.
Нет вру. В сортире-бы замочил,
Но поздно узнал, а ты Митя, где был?

Или вчера, с Рыжим, был за одно,
И Президенту не казал слово своё?
Ну, Митя даёшь, извини - оплошал
А можЕ ты тоже, просто не знал?

Да ладно родной, не кипиши
По нраву ты мне! Чаще пиши
Я смогу, правильно - всё понять
Не уверен за тех, кто любит бухать.

Твои оправдания – как оправдания
Так и зачтутся без другого признания.
Свежо еще в памяти, как у всех на миру
Не пацаны – звёзды  обкурились
и разделись у всех на виду.

И их не смутила даже война
Не детишки заигрались, в них – сатана!

P.S._________________________________
Сатана играет в нас
И Митя за всех в ответе сЧас,
А не только Президент
Ты, я, он – всем держать ответ
за Россию


Рецензии