Солнышко не может плакать

Осень забирает с собой лучших.
Один раз забирает и больше не вернёт.
Безжалостно разделяя друг от друга души,
Отделит их она и заточит под лёд.

И будут они рыскать в поисках себя же,
Но сыщут только боль, страдания и тлен.
Внутри останутся лишь пятна сажи
И в память их взрастёт, когда-нибудь, сирень.

«Солнышко не может плакать» -
Вместо него льём слёзы мы и небеса.
И жизнь горька, как у грейпфрута мякоть.
Вернул бы что-нибудь назад, вот только
Ничего назад вернуть нельзя.


Рецензии