Новогоднее пожелание

Новый год наступил и уже
Отворились в грядущее двери.
Я желаю вам мира в душе,
Света в сердце и радости в вере.

Тот, кто сам свою жизнь создает,
Тот даров новогодних не просит,
Ибо год ничего не дает,
Никому ничего не приносит.

Все живое творится внутри
Светом радости, что неотсюда.
Если хочешь, бери и твори,
Создавай новогоднее чудо.

Где та сила, что снова и вновь
Создает обновленье в природе?
Эта сила зовется «любовь»,
А она только в сердце – не в годе.

Как бы это суметь не забыть
И принять пожеланье простое –
Пожелание просто любить?
Только этим заняться и стоит

Всем, вступающим в новый год…


Написала 02 января 2024 года


Рецензии