Меня томит мой дух унылый

Ты помоги мне ангел милый,
я так устал от маеты,
покой мне так необходимый
и отдохнуть от суеты.
Вокруг меня стена из мрака.
Сгустились тучи надо мной.
За счастье словно в жизни драка
и стала жизнь совсем пустой.
Меня томит мой дух унылый,
пустые взгляды грустных лиц,
опять пустой и мне постылый,
сюжет слетает со страниц.
Где те минуты вдохновения,
свет озарения в тиши.
Я словно жду с небес решения,
чтоб снять оковы мне с души.


Рецензии