Настроение, 2 января. Заметки геронтолога
пустячных
удовольствий,
Пожитейски
маленькие
радости,
Мелочи,
не значимого
свойства,
В гости
приглашают
к старости.
И на "подвиги"
не тянет больше.
Экономить стал
теперь на всём.
Хочется
дерзать, творить,
но чаще лёжа,
Активируя
фантазии
в былом.
Свидетельство о публикации №124010206470