Поэту

Мы все кому то подражаем
Интуитивно, исподволь...
Мы Любим, пишем и рожаем,
Порой, испытывая боль.

И то, что мы рождаем в муках
Воспринимают не всегда
Кому веселье, а кому то скука,
Кто видит смысл, кто скажет: "Ерунда"!

Вот так потом сиди и мучай жопу,
Покоя не давая голове!
Поэта каждый может слопать,
Но пишет он! Не покоряется судьбе!


Рецензии