Ивану Франко

ОН ВЫДАЮЩИЙСЯ УКРАИНСКИЙ РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ИЗ ГАЛИЦИИ ГАЛИЧИНЫ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ!!!ОН БЫЛ ПОД НАДЗОРОМ И АВСТРО-ВЕНГЕРСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ!!!В ЧЕСТЬ НЕГО ГОРОД СТАНИСЛАВ БЫЛ ПЕРЕИМЕНОВАН В ГОРОД ИВАНО-ФРАНКОВСК И НАЗВАНА ИВАНО-ФРАНКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!


Рецензии