А если, вдруг, войду к тебе, оставив правду, лишь
оставив правду лишь смущаться?
Не на яву,а в грешном сне,
чтобы не смог со мной расстаться!?
Ну,а потом я не уйду,
оставшись нервничать и злиться!
Все чувства выскажу в бреду,
чтоб смог ты в птицу превратиться!?
А кто не грешен?Подскажи!
Кто молится и верит в БОГА?
Иль у кого не в счёт пажи
те,что толпятся у порога!?
Подснежник светел и лучист!
Он первый вырвется из плена...
Он будет белоснежно чист,
не побоится Ада-тлена!?
(эксик от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ПОМЫШЛЯЮ О ВЕСНЕ,КАК О
НАПЕРСТНИЦЕ ЛЮБВИ"питерского поэта.
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано 02.02.2021 г.,
прочитано 02.01.2013 года.
Свидетельство о публикации №124010200645