В густой траве деревья не видать

***

В густой траве деревья не видать,
Они, наверное, ложатся рано спать.

И на земле, согретой солнцем днём,
Нечеловеческим объяты кроны сном.

Живу в лесу, и лес живёт во мне;
Мы всем довольны на родной земле.


Рецензии