Ухтыж

Под ажурными
сводами клёна
В полу-тенИ
Фонарной сини.
Засыпает ведомый ветер
Словно
В нежной тепла трясине.
Убаюкан полётом снега.
Затихает его сердечко.
Снег летит
Замирает время.
Попадая в тепла колечко.
Как мечты
разлетаясь в искры.
Снегопад отмеряет желанья.
Очень хочется
Чтобы сбЫлись
Новогодние ожиданья!


Рецензии