Спасибо

Ну вот и все, ну вот и успокоилась
От мысли, что итак не нужно мне
Ни отношений, ничего, и мои склонности
В том, чтоб одною быть на временной земле.

Ведь разорвусь на части от усталости
Быть с кем-то и делить с ним время, быт,
Не послужить мне ни малейшей малостью
Тебе, ведь мое сердце - лишь гранит.

Оно скукожилось давно в мелкую точечку
И затвердело в этой форме навсегда
Лишь старые больные заморочечки
Мной движут в отношении тебя...

Наверно, так... наверное, наверное...
Сама не знаю, так ли, до конца...
Но лживое бездонное, безмерное
Вздымается от моего лица...

Лишь прикоснувшись к правде одним пальчиком,
Отдернула его, как от огня...
Спасибо... что когда-то резал "скальпелем"
И врачевал прогнившую меня...


Рецензии